※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆううり
お仕事

妊娠14週目で内職を探しています。成田市在住で車不可。ティッシュにチラシ入れる作業などできるサイトや経験者情報を求めています。

只今妊娠14週目なんですが、自宅で空いてる時間に内職などできたらいいなと思ってます。

ですがどこで登録したらいいとか
実際ここでやったけど良かったよ~とかありましたら
情報共有お願いしますっヾ(@°▽°@)ノ

現在成田市に住んでいて、車は扱えません・・・
自宅でできるティッシュにチラシ入れる作業みたいなものをできればやりたいと思ってます。汗
そーいうサイトや経験あるよ~って方、是非お願いします!

コメント

マット

具体的な情報ではないのですが、内職は材料などの段ボールが山のように送られるくので生活に支障が出ると聞いたことがあります💦
なので、ゆううりさんのご自宅にスペース的な余裕があれば実践できると思いますが、そうでないなら部屋が狭くなるので逆に気持ちが荒むらしいです…

• ゆううり

ゆううり

回答ありがとうございます☺️

えええぇ、そうなんですね!
    部屋は一部屋余ってるのでスペースはありますが、あとはやる気ですね(笑)

• 9月21日
しーのすけ

内職やってます🙋‍♀️

私は県のHPに内職募集とあり、電話して県に仲介してもらいました!
〇〇県 内職 で検索しました😄

はじめに妊婦であること、車はないことを伝えたら職員の方から、それならこの会社はどうですか?と紹介がありました💡
車で荷物を会社まで取りに行ける、行けないで紹介出来るところも変わってくると言ってましたよ(´∀`)

ちなみに、カーテンの生地のサンプルを、台紙に貼っていく内職をしています👍🏻✨
サンプルによって単価は違いますが、週に4日程1日4時間程で月に6000〜12000円ほどお給料貰ってます!