コメント

ぶーち
パパッとかはわかりませんが、好きなもの(青のりや人参やほうれん草やかぼちゃなど。我が家は人参をだし汁で煮たものが1番食いつきがよかったです)を入れて、片栗粉を少し入れて混ぜ、オーブンで10分〜15分ほど焼いて食べさせてました!
ぶーち
パパッとかはわかりませんが、好きなもの(青のりや人参やほうれん草やかぼちゃなど。我が家は人参をだし汁で煮たものが1番食いつきがよかったです)を入れて、片栗粉を少し入れて混ぜ、オーブンで10分〜15分ほど焼いて食べさせてました!
「離乳食」に関する質問
皆さんいつから離乳食あげましたか? 1人目の時は4ヶ月で保育園に預けた為、早めにスタートしました😹 今回は来年の4月で保育園利用する為急ぎではありません。 今5ヶ月と1週間です。 完母で育てています。 離乳食始まる…
離乳食持ち運びについて。今日は昼も夜も外食になりそうで、昼は冷凍してある離乳食持ち運びしようと思ってるんですが、朝作った蒸しパン➕フリージングのおかずを沸々するまで解凍して、冷めた状態で持って行っても大丈夫…
離乳食について 現在8ヶ月、2回食です。 ミルクの量的に離乳食を増やしたほうがいいのかな?と思うのですが、食べ終わるのに30分かかるプラス後半ぐずるためどうしようかと迷っています。 8時 離乳食(お粥50g おかず50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リママ
ありがとうございます♡
片栗粉を入れて焼くんですね✨✨
初めて知りました♡
ちょうど野菜のストックがあるので早速やってみます❤️