子育て・グッズ 今日外出先で初めてベビーフードのお弁当を食べさせました。原材料見た… 今日外出先で初めてベビーフードのお弁当を食べさせました。 原材料見たら全部食べさせたことあるからと思って買ったのですがあげてから見たらエビとカニも入ってました… アレルギーとか大丈夫ですかね?💦 最終更新:2018年9月21日 お気に入り ベビーフード 夫 外出 お弁当 みさ(7歳) コメント ゆーまま 機嫌もいつも通りで症状がないなら大丈夫かと思います😄 うちの娘はアレルギー症状が1時間以内に症状でたので💦 9月21日 tom 食べさせて2〜3時間たって 何も異常なければ大丈夫と思いますよ🙆♀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント