※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひつじ
子育て・グッズ

AB型の軽量ベビーカーについてのオススメや使用感を教えてください。

ベビーカーについて質問です!

AB型のベビーカーを購入しようかと思っているのですが、オススメ、あるいは今使っていてこれは良かった、逆に良くなかったなどがあれば是非、教えてください(^^)
比較的軽いのがいいなと思っています。

コメント

Good babyの買いました!

軽くて小回りきいて荷物も
それなりにのせれてよかったです!

ワンタッチで開閉もできましたし
手頃な値段で子供ら2人分使い
ました!

• ひつじ

ひつじ

小回りが利いて、手頃な値段なのは本当に助かります(^^)グッドベビーは見てなかったので、参考になります!

• 9月22日
まりも

今コンビのメチャカルを使っていますが、個人的には気に入っていますよ(*´◡`*)
ただし、お散歩に出かけて、道路の少しの段差でも引っかかってしまい、勢いを付けないと越えられないことがあります!!
お散歩程度にしか使わないのでいいですが、車とかなくてベビーカーで移動するってなると困ることもあるかなあって思ったりします((((/*0*;)/

• ひつじ

ひつじ

やはりコンビ良いんですね、私もお散歩程度を考えているので参考になりました(^^)

• 9月22日