子育て・グッズ 今日は上の子お昼寝してなくて早めに寝かせようとして寝かかってたとこ… 今日は上の子お昼寝してなくて早めに寝かせようとして寝かかってたところに旦那帰宅 寝室も開けるから、上の子完全に目が覚める あー腹がたつ!!!! 上の子ただでさえ寝かしつけに時間かかるから、また一からやり直し。お昼寝してないんだから寝てよ!って怒ってしまう そして、寝かしつけの間に旦那は飲み行ったから、イライラの持って行き場がない 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 2 旦那 寝かしつけ お昼寝 上の子 プク♡(7歳, 9歳) コメント ママリ うちも今旦那が帰ってきて起きました😡 9月21日 プク♡ あ〜もう!ってなりますよね😫💦 寝かしつけるのはこっちだし… 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プク♡
あ〜もう!ってなりますよね😫💦
寝かしつけるのはこっちだし…