コメント

haru-natsu
予約これからではないですか?もう予約いっぱいのところあるんですかね💦💦
うちの子がいつも予約している、西区の城西こどもクリニックは先週電話したときは、予約できましたよ😉
ちなみに、かかりつけの北区の小児科はまだ予約も始まってないみたいです。
haru-natsu
予約これからではないですか?もう予約いっぱいのところあるんですかね💦💦
うちの子がいつも予約している、西区の城西こどもクリニックは先週電話したときは、予約できましたよ😉
ちなみに、かかりつけの北区の小児科はまだ予約も始まってないみたいです。
「小児科」に関する質問
小児科病棟暑すぎる!!! 看護師さんに冷房一応かけてもらったけど汗ダラッダラで死にそう😭 私は元々暑がりだけど娘も汗かいてるし暑そうだしもっと涼しくして貰えないのかな...そういえば産後の入院中もこれぐらい暑か…
いつも機嫌がよく、ニコニコしているのですが、 今日起きてからあまりニコニコせず抱っこマンです。 床に置くと泣いてしまいます。。 昨日くらいから少し鼻水と、少し咳をするようになりました。今日朝起きると咳が続い…
夜だけ熱が上がります🥲再度病院に行った方が良いでしょうか? 木曜日に痰がらみ咳と鼻水で小児科に行ってお薬を貰いました。 金曜日に咳が悪化し、夜中に38.5℃の熱が出ました。 次の日の朝には下がり日中は平熱でしたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あー
かかりつけの所はもう予約いっぱいみたいで😭😭先ほどネットで調べたら城西こどもクリニックが受付してるみたいなので明日にでも電話してみようかと思います!
haru-natsu
まだ予約枠空いてたら良いですね😊
ちなみに、城西こどもクリニックは接種する日を、1回目も2回目も日にち指定です。2回目は若干金額安くなりますよ。
あー
予約の電話の時点で日にち指定しなきゃいけないかんじですか?
haru-natsu
そうなんです💦💦2回目は体調悪くなって、直前に変更したことはありますが、予約の時点で決めなければいけません😢
あー
そうなのですね、詳しくありがとうございます!!