妊活 産後初めての生理が来ましたが、出血量が少なく少し鮮血が付着するぐら… 産後初めての生理が来ましたが、出血量が少なく少し鮮血が付着するぐらいのが一日半で終わりました。これわ生理なのでしょうか?ナプキンに少しつくぐらいで生理痛の様な鈍い下腹部痛があったのですが。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 産後 鮮血 出血量 ままりん コメント シクラメン 私も全く同じでした‼️私はまたホルモンのバランスが整っていなかったのかな❓と思い気にせずにいました。翌月からはちゃんと出血がありました‼️かなり量が多かったです💦 9月21日 ままりん そうなんですね😭 無排卵なのかなー😭 二人目が欲しいので心配になりました😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね😭
無排卵なのかなー😭
二人目が欲しいので心配になりました😭