妊娠・出産 風邪をひいた模様😭😭昨日の夜旦那が熱の症状を出して看病してました。今… 風邪をひいた模様😭😭 昨日の夜旦那が熱の症状を出して看病してました。今日はケロッと元気になって仕事にも行きましたが、私が朝から具合悪くて寝たきり状態です😞 頭痛と寒気が酷く、先程食べたものを吐いてしまいました。悪阻のように吐いたりすることはスッキリするので今はスッキリしたのですが…熱はそこそこあります😢 風邪かな?とは思うんですが…心配です。😭 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 旦那 症状 悪阻 熱 寒気 ゆう(6歳) コメント 退会ユーザー 明日は病院やってますか? 無理しないでゆっくり休んでください(>_<) 私は妊娠中にインフルになりましたが、赤ちゃんは無事に生まれました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント