コメント

mama
ふちの部分をテープで止めてふやけないようにするとかはどうですか??

まほcoco
「絵本は膝の上で読んでもらうもの」で、おもちゃとは区別してはどうでしょうか?
我が家も最初は手を出してよこせ!なめさせろ!とアピールしていましたが最近は諦めて、読んでもらうのを聞いています
-
れい
なるほど‥😳
そうゆう手もあるんですね!
参考にさせていただきます!!- 9月21日
mama
ふちの部分をテープで止めてふやけないようにするとかはどうですか??
まほcoco
「絵本は膝の上で読んでもらうもの」で、おもちゃとは区別してはどうでしょうか?
我が家も最初は手を出してよこせ!なめさせろ!とアピールしていましたが最近は諦めて、読んでもらうのを聞いています
れい
なるほど‥😳
そうゆう手もあるんですね!
参考にさせていただきます!!
「友達」に関する質問
友達と全く連絡がつかない 15時まで子供達の子守りして〜と言われ 迎えにこず いつ来るか分からないから ご飯を食べさせて お風呂にも入れたけど‥ まじ友達は何やってんの⁈ このまま来なかったら どうしよう
3歳児検診よりも前に発達関係で動くにはまずどうしたらいいでしょうか…。 今日園で個人懇談があり、3歳の息子がやっぱり発達グレーなのかなという気持ちが私の中で強まりました。 先生からは「すぐに相談すべきって言わ…
友達に早く帰ってもらいたい時、どうしますか? 切迫早産のため自宅安静中なのですが、友人が私の家に子供達を連れて遊びに来ます💦 小さい子も連れて来るようで、何かと気を遣いそうです…。 今は身体的にも精神的にも疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
なるほど!!
あっけど、うちの子多分歯でとって食べてしまいます😂💦
キーホルダーの袋?に入ってる開かないものを取られてまぁ大丈夫だろうと思ってたら雨らに貼ってあった紙製のシールを歯で削り取って食べてました笑
強力なテープありますかね😭?