妊娠・出産 体重の管理ちゃんとしようと思って、夜はお米とかやめてるのにしかも1… 体重の管理ちゃんとしようと思って、夜はお米とかやめてるのにしかも1日2食にしてるのに、体重がどんどん増える(笑)(笑) あんまり食べてないのに臨月入って増えましたって人いますか?😭 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 臨月 体重 ぽん (生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴー 血糖値爆上げで二食は逆に太りますよ💦五食に分けてください😲 9月21日 なつ 毎日1時間散歩したのに1週間で1キロ増え続けてました笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント