雑談・つぶやき 産後数ヶ月経っても腹が臨月なのですがもしかしたら双子だったんじゃな… 産後数ヶ月経っても腹が臨月なのですがもしかしたら双子だったんじゃなかろうかと思うときがある。 まぁ、ただの脂肪なんですけどね… 最終更新:4月11日 お気に入り 臨月 双子 産後 なんこつ(生後11ヶ月) コメント ママリ♡ 私もお腹出てるんですけど、マイシンメトリーってアプリ使ったら骨盤が前傾でめちゃくちゃ反り腰になってるみたいで反り腰もお腹出ちゃう原因みたいです😩😩 とか言って、まあ脂肪なんですけど笑 4月11日 なんこつ そのアプリ試してみます🥹 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・双子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんこつ
そのアプリ試してみます🥹