妊娠・出産 産後の生理は順調きましたか?私は6/2に出産し悪露が終わることなく同月… 産後の生理は順調きましたか? 私は6/2に出産し悪露が終わることなく同月の末に生理がきました。 出血も問題なく6日前後で終わったのですがその後の生理がきません。 妊娠検査薬を2本試しましたが陰性でした😔 産後の生理はこんなものなんでしょうか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 悪露 産後 出産 陰性 えびてんどん(6歳) コメント ♡ 母乳なのでまだ生理きてないですよー(><) 前回のは悪露ではなく生理だったんですかね😵💦?! 完ミですか?🍼 9月21日 えびてんどん 悪露も終わりかけのカスカスの状態だったんですが、いきなり量も増えて6日程で終わったので恐らく生理なのかな、と😔 腹痛もあったので(>_<) ミルク寄りの混合です💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびてんどん
悪露も終わりかけのカスカスの状態だったんですが、いきなり量も増えて6日程で終わったので恐らく生理なのかな、と😔
腹痛もあったので(>_<)
ミルク寄りの混合です💦