コメント

アン
私も似たようなことありました。本当ほっといてほしいですよね💦向こうは、相当の暇人だと思います。かまってちゃんの相手、しんどいですよね
仕事終えても、私もLINEきてましたよ。
今日は、月が綺麗ですよ。とか笑笑
無視していいと思います。

アン
な、なるほど。そうだったんですね(><)
画像、気持ち悪すぎますね🤮🤮🤮
辞める前に、人事の方に言ってもいいと思いますよ(><)セクハラパワハラですよね。
そうですね。はっきり、体調悪いので必要な連絡のみでお願いします。言っていいと思いますよ。
私も妊婦の時、つわりで2ヶ月休んでたんですが、毎日連絡きてストレスがやばかったんです。今思えば辞める前に、人事に言えばよかったなと少し後悔しています🙀
体にもよくないと思うので、頑張ってくださいね!
-
にこ
ありがとうございます!
人事に言うのは思いつかなかったです!!
産まれるまでこのままずっとイライラするのも嫌なので言おうと思います😂
ありがとうございました🌟- 9月21日
にこ
回答ありがとうございます!
月とかしらん😡て感じですね笑笑
毎回送られて来るたびイライラしてマタニティライフ穏やかに過ごしたいのに😭ておもってます。
体調悪いので必要な連絡のみでお願いします。って言うのはどう思いますか?
アン
困った人はどこにでもいるもんなんですね🙀
もう辞められて、今は関係ないのであれば無視しても、良いと思うのですが(><)それかブロックするか。連絡くるたんびのストレス半端ないですよね😱
私は、無視したんですね。そしたら何ヶ月して、大丈夫ですか?ときて、それも無視して。大分経って本当気が向いた時に出産報告を一応しましたよ。
にこ
源泉徴収票を来年の1月末に送ってもらうのでブロックもそれまでできないし、そうかと言って我慢の限界がきてて😭
前は舌の画像つきでペローンとか送られてきたんです💦
家は近いんですが、もう再就職するつもりもないしはっきり言ってしまおうか迷い中なんです😭
大丈夫でも大丈夫じゃなくても、あんたには関係ないって感じですよね💦