子育て・グッズ みなさんいつから子供に外食先のご飯を与えていますか?いつもベビーフー… みなさんいつから子供に外食先のご飯を与えていますか? いつもベビーフードだけじゃ足りず バナナや野菜をプラスしてあげてます! 来週旅行に行くのですが バイキングのご飯や果物あげるのって どうなんでしょう、、、? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 旅行 ベビーフード バナナ ご飯 バイキング 外食 野菜 sw(7歳) コメント Yun. アレルギーない果物ならいいんじゃないですかね!ご飯は歯がしっかりしててちゃんともぐもぐできるなら食べれると思います! 9月21日 sw ありがとうございます😌 ご飯はすでに大人と同じかたさなので 大丈夫だと思います☺️ アレルギーだけ気をつけます🙌💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
ありがとうございます😌
ご飯はすでに大人と同じかたさなので
大丈夫だと思います☺️
アレルギーだけ気をつけます🙌💦