退会ユーザー
子供の顔見たら疲れ吹っ飛びます(・ω・)

うめこ
夕飯は前日の夜に子供を寝かしたあとに作ってました😣
イライラすることもありましたがこの子も保育園頑張ってるんだ!って思うとイライラも疲れも吹き飛びましたね😊
寝かせたあとにどっときますが😅

まこ
吹き飛びはしません😅
疲れてる時はイライラしたりしてしまう時もありますが、でも一緒にいれる時間にホッとしたり嬉しくは感じますし、お迎え行った時に子供の顔を見たらその時は一瞬疲れを忘れます😌
ご飯は帰ってから大急ぎで作れるように常備菜活用したり、下ごしらえを前日にしたりしてました!

ndk1203
イライラはします😓でも、迎えに行って子どもの顔見ると嬉しくなりますし、僅かですがご飯中の会話や寝る前の読み聞かせでスキンシップ取っています♪
ご飯は毎日作っていますが、旦那が料理好きなのでたまに常備菜など作っておいてくれてます!

もみじおろし
それ以前にそれなりの収入がないと頑張れないですね。
疲れて帰ってきて
お風呂、ご飯、寝かしつけをすませて自分の好きなことやる時間にしないとやってられないですね。
疲れが吹き飛ぶことはないです。

りょっぴ
イライラするときもありますが、心配してくれたりすると疲れが吹っ飛ぶよりホッとします☺️
夜ご飯はバタバタですが、週2回はお魚屋さんでさしみや焼き魚を焼いてもらったりして、その日は帰って遊ぶ時間作ってます👶
コメント