※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

12月に伊勢へ旅行へ行こうと思います!いにしえの宿 伊久と季さらが気に…

12月に伊勢へ旅行へ行こうと思います!いにしえの宿 伊久と季さらが気になっています!子連れなので赤ちゃんプランがある季さらの方が安心かなと思いますが、伊久も気になる…それぞれ子連れで泊まったことがある方、感想を聞かせてください!😊

コメント

かねちゃん

今年の夏に季さらに宿泊しました!

各部屋に内風呂と露天風呂がついていて、とてもゆっくり出来ました。
お料理も美味しく、仲居さんも親切で楽しく過ごすことが出来ました👶✨

• なつ

なつ

お返事ありがとうございます😊
    親切な中居さん、子連れにはありがたいです!色々口コミを見ると少し古い感じがあるみたいですが、お部屋やお風呂は清潔感ありましたか?

• 9月21日
  • かねちゃん

かねちゃん

私の泊まった部屋は清潔感ありました!露天風呂に関しては夏だったのもあり、少し虫がいました💦
    ちなみに露天風呂には屋根がないため、雨が降ると入れません😢

• 9月21日
  • なつ

なつ

そうなんですね!雨だと悲しいです😭ちなみに、オムツは持ち帰りましたか?他のところだとオムツ用ゴミ箱が用意されてる場合もあるみたいで…

• 9月21日
  • かねちゃん

かねちゃん

オムツ用のゴミ箱ありました!
    お尻ふき・ポット・ベビーウォーター・ベビー麦茶もありました。
    その他に4ヶ月だったのもあり、ベッドとは別に小さい布団が用意されていました。

お風呂場に子ども用の顔と体どちらも洗えるソープがありましたが、あんまり使ってない感じがありました💦
    子供用のソープは持参する事をオススメします!

長々とすいません。。

• 9月21日
  • なつ

なつ

良い情報をたくさんありがとうございます🙌やはり赤ちゃんプランがあるだけあって充実してますね!
    こちらこそたくさん聞いてしまってすいません💦ちなみに、朝食はお部屋でしたか?よくあるバイキング形式でしたか?

• 9月21日
かねちゃん

夕ご飯も朝ご飯も部屋食でした!
量もしっかりあり、美味しかったです💡

ロビーは1階にあり宿泊は地下1階です。
ちょっとしたお土産品(置物等)と、自動販売機以外に何もないので、基本的に部屋で過ごしました👶

• なつ

なつ

たくさん教えていただいて、ありがとうございます😊季さらが良さそうだなって思いました!

• 9月21日