はじめてのママリ🔰
喉に痰がからんでそうなら
小児科でお薬をもらった方がいいのでわ??
自分で治す力はないと思います😭
m
それによって授乳や睡眠の妨げになるなら受診したほうがいいと思いますが
大丈夫そうなら様子見でいいと思います(^_^)
上の子も下の子も
一ヶ月になる前後で咳鼻水ありましたが様子を見ていたら自然と収まりました(^_^)
はじめてのママリ🔰
喉に痰がからんでそうなら
小児科でお薬をもらった方がいいのでわ??
自分で治す力はないと思います😭
m
それによって授乳や睡眠の妨げになるなら受診したほうがいいと思いますが
大丈夫そうなら様子見でいいと思います(^_^)
上の子も下の子も
一ヶ月になる前後で咳鼻水ありましたが様子を見ていたら自然と収まりました(^_^)
「大泣き」に関する質問
実母が子供をブスブス言ってくる。愚痴です。 離婚し片親です。元々毒親気質はありました。 自分が親になってから、さらに嫌いになりました。 子供の頃親にお小遣いやプレゼントをもらったことがありません。きょうだ…
男の子の子育てに疲れました。 もうすぐ2歳なのに年明けから夜泣き再開。夜驚かもしれません。大きな声で泣き叫びYouTubeを見せると落ち着き、ママー!と大泣き。縦抱っこすると泣き止むけど布団に降ろすとまた泣くを繰り…
3歳後半の女の子を育てています。 いつまで経ってもイヤイヤのようなわがままが落ち着きません😭 例えば、パンはないと言っても食べたい!とずっと主張してきて、何度説明しても無い事実を見せても食べたい!と繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント