妊娠・出産 妊娠後期の方教えてください。立つとお腹が苦しく引っ張られてる様な、… 妊娠後期の方教えてください。 立つとお腹が苦しく引っ張られてる様な、パーンとした感じですか? 後、立ってる時のお腹の硬さは柔らかいですか? 硬いですか? 立ってる時、赤ちゃんが動くと皮膚の表面に感じますか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん ちー(7歳, 23歳) コメント m88m 洗い物など、家事をしてる時など、ちょっと長い時間立ってるとパツパツした感じがあります😮 立ってる時の胎動は外から見ても分かります😌 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント