子育て・グッズ 大人二人、幼児二人で沖縄へ行きます。旅行会社で、航空券(Eチケット)… 大人二人、幼児二人で沖縄へ行きます。 旅行会社で、航空券(Eチケット)を購入したのですが、並び席が取れませんでした。 JALとANAを利用するのですが、ネットで座席変更出来るのでしょうか? 予約番号や確認番号は分かります! 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 旅行 会社 沖縄 ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント Mii ネットでも座席変更できると思います(^^) それでも空いてなかったら航空会社に電話して家族で席が並んで取れなかったと伝えると家族席が空いてたら変更してもらえると思います! 9月21日 ゆう(^^)❤ ほんとですか! 大人二人と幼児席一人分予約したので、三人の並び席がよくて❗ 9月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
ほんとですか!
大人二人と幼児席一人分予約したので、三人の並び席がよくて❗