コメント
Mii
ネットでも座席変更できると思います(^^)
それでも空いてなかったら航空会社に電話して家族で席が並んで取れなかったと伝えると家族席が空いてたら変更してもらえると思います!
Mii
ネットでも座席変更できると思います(^^)
それでも空いてなかったら航空会社に電話して家族で席が並んで取れなかったと伝えると家族席が空いてたら変更してもらえると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の発達について、、、 生後7ヶ月、来週で8ヶ月になります🙋♀️ 現在、出来ることが少なくて心配です😟💔 ・寝返り ・寝返り返り ・後ろずり這い ・うつ伏せで360℃回転する ・四つん這いでお尻フリフリ ・ひとり座り(半分…
スマホ、テレビどのくらい見せてますか? 私は目が悪くなりそう、依存しそうという理由でなるべく見せたくなくて、0歳児の頃はほぼ見せていませんでした。でも1歳児になると子供自身の興味が強くなり、見せていないと外…
娘の熱が5日続き、病院に行って血液検査したら 白血球数が増えて、炎症が9.8もありました。 抗生剤もらいましたが治るのか心配です。 肺炎球菌とヒブのワクチンは打ってます 同じようになった方、経過どうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
ほんとですか!
大人二人と幼児席一人分予約したので、三人の並び席がよくて❗