コメント

KARJ
うちはまだまだLサイズでいけそうなので3.4パックまとめ買いしたりしてます!
でもそろそろサイズ変えないとダメかなって時は買いだめしないです💦

サチコピ
私も出産前にタイミングよくオムツが安くなっていたのでその時は10個ぐらい買いました😊
-
ゆうたん
お返事ありがとうございます!
10個ですか!すごいです😋
でもそのくらいあったら安心して出産前産後過ごせますね✨- 9月21日

ママ
うちは快便で1日のオムツ替えの回数が多いのと、保育園にも行っているので最高6パックまで買い置きがあります!
もうサイズも変わらなくなってきたので、常に3パックは置いてあります😊
-
ゆうたん
6パックですかすごいです!
やはりそのくらいあると安心出来ますよね!うちは今使ってるので終わりなのでストックで沢山買ってきたいと思います😋!- 9月21日

ぽっぽ
身長体重で考えてかってます。
今使ってるものがLでまだ余裕ある感じなら4つくらいは買うかもです。
体重やムチムチ気味ならサイズアウトも視野に入れていずれは使うのでワンサイズ上を1つくらいですかね。
-
ゆうたん
4つくらいですか!私もそのくらい買いに行こうかと思います!
体重は10キロくらいなのでまだMサイズで大丈夫そうです✨
サイズアウトってこわいですよね…慎重に買いたいと思います!- 9月21日
ゆうたん
そうなのですね!うちはまだまだMで大丈夫そうなのですが買いだめってなると迷いますよね💦
この月齢でもなんだかんだでオムツの消費早いですよね😭