退会ユーザー
溶け残りないですよ(^^)
退会ユーザー
冬はやっぱりあります😭
なので暑い時期だけ粉洗剤です!
とめ
粉の方が汚れ落ちがいい!と聞いたので、暖かい季節は粉洗剤使ってました!そして、粉洗剤は安いです(^ ^)
寒い時期は溶け残りが嫌なので液体にしますよ!
ひな
粉派ではないんですが、粉洗剤を使うときは小瓶に少量の水と入れて先に軽く溶かして使うと汚れ落ちも良く溶け残らないといいますね
ちょっと手間ですが面倒でなければ試してみても良いと思います
退会ユーザー
溶け残りないですよ(^^)
退会ユーザー
冬はやっぱりあります😭
なので暑い時期だけ粉洗剤です!
とめ
粉の方が汚れ落ちがいい!と聞いたので、暖かい季節は粉洗剤使ってました!そして、粉洗剤は安いです(^ ^)
寒い時期は溶け残りが嫌なので液体にしますよ!
ひな
粉派ではないんですが、粉洗剤を使うときは小瓶に少量の水と入れて先に軽く溶かして使うと汚れ落ちも良く溶け残らないといいますね
ちょっと手間ですが面倒でなければ試してみても良いと思います
「洗濯」に関する質問
同居の義母が洗濯物(主にタオル類)をベランダの手すり(壁)に直接干します。 私はいくら拭いたからといっても濡れた洗濯物を直接壁に干すことに抵抗があります。 気にしすぎでしょうか?
園から帰宅後、着替えていますか? 風邪などの菌が洋服にもついているかな?と思い、 園から帰宅後は部屋着に着替えさせていたのですが、気にしすぎでしょうか🤔? 着替えや手洗いをしていても、当たり前に風邪はもらっ…
1人以上を自宅保育してるママさん。 予定ない日も規則正しく過ごしてますか? 私は特に予定ないと昼くらいまでダラ〜っとしちゃいます…😌 朝起きて、ご飯食べさして、その後何しよう…って考えながら、ゆっくり洗濯物や洗…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント