雑談・つぶやき 妊婦に向かって仕事してないバカと言うバカ旦那。よく考えろ。家事、引… 妊婦に向かって仕事してないバカと言うバカ旦那。 よく考えろ。 家事、引越しの準備とかやってんのこっちだ! お前は何もしてないだろ! 昼間しか動いてねーだろ! 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 旦那 妊婦 家事 ⁽˙⁸˙⁾(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり そうだ、そうだー!! 男性って仕事してると偉そうにされる方いらっしゃいますもんねえ😫😫 こっちだって遊んでる訳じゃないのに💦 9月21日 ⁽˙⁸˙⁾ そうなんですよ! 自分は偉い!だから俺の言う通りにしろ! って。 そんなん奴隷ぢゃないんだから!って思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁽˙⁸˙⁾
そうなんですよ!
自分は偉い!だから俺の言う通りにしろ!
って。
そんなん奴隷ぢゃないんだから!って思います!