コメント
ゆみやん☆
うちは糖が+3と出てしまいました~(T△T)
クリスマス&正月前に言われかなりストレスです(T△T)
やっとつわりが軽くなって直ぐに言われたので何を食べて良いか悩んでます…(;_q)
退会ユーザー
私も去年そうでしたー!
私の場合は浮腫だったので、味の付いているものは一切だめ...12月は1ヶ月間、茹でた白菜と椎茸食べてました。クリスマスはそれにささみを入れて、ささやかなクリスマスしました(T_T)
その分、今年は豪華にしてやりました!!主さんも来年楽しみましょ(^^)
-
りー
えー!1ヶ月!!それを続けられたのがすごい!尊敬します(*_*)
確かに、クリスマスは今年だけじゃないですもんね!そう言ってもらえて少し前向きになれました(^^)ありがとうございます!- 12月24日
りー
この時期に辛いですよね(;_;)
ケーキ予約なんてしなきゃよかった~
子供が食べるのは微笑ましいけど、旦那も何も気にせずケーキ食べてお酒飲むんだろうなあと考えただけでイライラです(*_*)笑
ゆみやん☆
うちは昨日実家の家族がクリスマスでたまたま居たのですが…家に帰り泣きました…(;_q)(笑)胃の調子も悪く辛いです…(T△T)お互いに乗り越えましょうね!!
ご飯やうどんやじゃがいもも糖だから難しいです(T△T)
りー
なにも気にせず食べれる人が羨ましいですよね(つд`)
でも泣くほど我慢するなんてすごい!わたしならきっと食べちゃいます^_^;笑
ほんと糖を抑えろって言われたらなに食べていいかわからないですね(´`:)
ゆみやん☆
本当に普通に食べれるひとが羨ましいですよね…(;_q)
多分我慢できたのは胃の調子も悪かったからだと思います…(T△T)
体重は妊娠前よりマイナス四キロほどです
食欲も出なくなります…(;_q)
朝は食べず…昼夜はちょっとだけの生活しています
りー
わー大変ですね(;_;)わたしの体重をわけてあげたい…^_^;
次の検診では糖が普通に戻ってるといいですね(つд`)