ココロ・悩み 子宮ポリープあった方いますか😢子宮頸がん、体がんと検診は陰性でしたが… 子宮ポリープあった方いますか😢 子宮頸がん、体がんと検診は陰性でしたが、子宮鏡でポリープがあり、また体がん検査するみたいです、、、 良性が多いとみましたが、悪性もあるみたいで心配です😭 最終更新:4月22日 お気に入り 子宮鏡 検診 陰性 体 はち(2歳8ヶ月) コメント あんちゃんママ 絶賛あります。今妊娠中なので取ることもできず😢(子宮頸がんは陰性でした)出産したら取ると思いますが、今のところ悪いものではないと言われてるので先生の言葉を信じてます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント