予定日より早めの出産になるのですが今日検診で2400gで週数より少なめ…
予定日より早めの出産になるのですが
今日検診で2400gで週数より少なめで体重がでたので
明日入院になりました。
胎児発育不全の疑いと言われ、とても不安です
現在の週数は38週目6日なので産んでも問題はない週数と診察時言われました!羊水の量もしっかりあると言われ。
母親に原因があるのかと聞いた際に目立った原因はないと
胎動もいつも通りはげしめで元気と話をしたら胎動元気なら安心だねと。
明日から促進剤をかけて分娩に挑むのでみなさんパワーをください😭😭😭
初めての出産で不安です😭
- まゆちょび(妊娠38週目)
はじめてのママリ🔰
私も2人目が胎児発育不全で37週で推定体重2200gあるかないかの時に出産しましょ!ってなりました!
けど、週数的にも早かったから2日ほど促進剤を使ってやっと産まれてくれました😭
体重も2400gあり意外とあるじゃん!呼吸もしっかりしてるから保育器には入らずに済み、退院も一緒に出来ました!
無事に産まれることを祈ってます!
安産パワー✋🏼❤️❤️
はじめてのママリ🔰
促進剤ドキドキしますよね!!
赤ちゃん元気で良かったです!赤ちゃんに負けないくらい元気いっぱい出産に臨んでくださいね✨おうえんしてます!!
ちなみに、我が子2300予想で2500で生まれました!
はじめてのママリ🔰
エコーは大体なのでそれ以上に体重あること多いです!
我が子も2500あるかな?と言われていましたが2800ちょっとで産まれました!
状況は違いますが、子宮口全開でしたが陣痛微弱だったため促進剤使って産みました😌
急激に進むので心の準備が、、、!と思いましたがすぐ産まれてこれはこれでよかったのかも!と思えました☺️
まゆちょびさんもお子さんも絶対大丈夫です!安産パワー分けます〜👶🧡
コメント