お出かけ 東京にお住いの方に質問です🙇♀️今度目黒の雅叙園で結婚式があるのです… 東京にお住いの方に質問です🙇♀️ 今度目黒の雅叙園で結婚式があるのですが、 周辺でお勧めのホテルありますか? ネットで目黒周辺のホテルを調べたのですが、あまり口コミがいい所がなく、わからなくて😭💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 口コミ 結婚式 ホテル R コメント みかん そのまま雅叙園じゃだめですか? お高いですかね💦 9月21日 みかん 新幹線か飛行機かわからないですが、品川のホテルでもいいと思いました(^ ^) 9月21日 R ご回答ありがとうございます❤️ 雅叙園は高すぎて😂😂 予算が😅(笑) 9月21日 R 飛行機です!! 品川のホテルですか🙄💓 ありがとうございます💕 9月21日 みかん 品川いいと思います(^ ^) 選択肢が広がりませんか? 目黒→品川 電車で10分弱 品川→羽田空港 電車で20分ほどです 9月21日 R お返事遅れてすみません🙇♀️ 品川で探すことにしました!! ありがとうございました😍❤️❤️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
新幹線か飛行機かわからないですが、品川のホテルでもいいと思いました(^ ^)
R
ご回答ありがとうございます❤️
雅叙園は高すぎて😂😂
予算が😅(笑)
R
飛行機です!!
品川のホテルですか🙄💓
ありがとうございます💕
みかん
品川いいと思います(^ ^)
選択肢が広がりませんか?
目黒→品川