※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりゅう
家族・旦那

旦那がギャンブルにはまって借金、限界で離婚した人いらっしゃいますか?…

旦那がギャンブルにはまって借金、限界で離婚した人いらっしゃいますか?
もしいらっしゃったらお話できれば詳しく聞かせてくれませんか。

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

離婚しましたよ
ギャンブル、借金、子供手当てもほとんどもってこず使い込み、お金の嘘で離婚です✨私にわかることならお答えしますよ😆

• みりゅう

みりゅう

ありがとうございます!ミニオンさんの元旦那さんとと旦那似てるかも…
    子供手当も使われてしまって、最近会社のお金100万ほど使ってギャンブルしていた事が発覚しました。前にもうやめたって行かないって約束もしたのに、また行ってたみたいで…こういう人は治らないんですかね?(><)

• 9月21日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

直らないと思います
    人によるので絶対直らないよ!とは言えないですが、お金のことはまず直らないと思います
    子供手当ても使われるのは腹が立ちました
    ろくに持ってこないし

• 9月21日
  • みりゅう

みりゅう

遅れてすみません。
    参考にします。ありがとうございます( ´•̥  ̫ •̥` )

• 9月24日
うにに

父親がそうでした。
ギャンブル依存症は病気みたいなもななので自力では治らないと思います。
そうゆう病院?施設?のようなとこがあるみたいです。
うちは行かなかったので死ぬまで治りませんでした。

• みりゅう

みりゅう

遅れてすみません(><)
    やはりそうですよね…ありがとうございます!参考にします。。

• 9月24日