コメント
😊
高温期9か10日目で綺麗な真っ白で陰性でしたが、14日目でうっすら陽性出ましたよ😄
私も高温期10日目でうっすらも出ないし、今回はダメかなー?と思ってたら、4日後の生理予定日でも基礎体温が高いままだったので気になってまたフライングしたら陽性になったので、まだ諦めちゃダメです❤️
ちゅん太郎♂
私は排卵日確定で、高温期10日目はみえず高温期11日目から出始めましたよ☺️💕
朝早くすみません😭
-
MAI
おはようございます🙂10日の目の肉眼でも真っ白ですか❓❓
たしかに11日目から見えます😍💓- 9月22日
-
ちゅん太郎♂
見返してみると分解して光に照らしてやっとみえるかみえないかって感じやったので、陰性だったと思います😅💦
- 9月22日
MAI
そうなんですか?😭それって排卵日がズレていたってことはありませんか??
😊
私も全く同じこと思ったし、調べまくってました!笑
排卵日は排卵検査薬も併用してたので、多分ズレても1日かなって感じです✨
MAI
ほんとですか❤️生理予定日まで待ってみます☺️☺️
😊
ほんとです✨笑
1人目の時が高温期10日目でうっすーく出たから余計にそう思ってしまったし、大体妊娠継続出来てる人って高温期9日目からでもかなり薄くでも反応してるから、諦めモードでした🤦♀️笑
でも、なんでかすごく妊娠してる自信があって🤭笑
なので生理予定日まで諦めないでくださいね❤️YUNさんの所へ赤ちゃんが来ますように…✨