コメント
Tama
私はクリニックの口コミ見て評判の良いクリニックで実績が高い所を選びました😊
ママリ
妊娠率などを公開していて、確率が高い所に行きます。
公開しているということはそれだけ実績があると思います。
女医さんは、同性だから扱いが雑だなーと感じます。男性の方が良かったと感じています。
-
sir*ˊᵕˋ*
気になってるところは実績公開してませんでした😂
扱いが雑なのは嫌ですね。
もう少し考えてみます‼
ありがとうございました✨- 9月21日
キスケ
わたしも初めは女医さんが居るところ、て考えていましたよ!
でも色々調べていると
結局は通いやすさと、そのクリニックの評判が大切だなぁ〜て結論になりました♪
今行っている所は。待ち時間1h〜1.5hで、言葉数は少ない先生ですが聞いたことには的確に答えてくれますし。穏やかな先生なのでわたしは安心して任せています😊
-
sir*ˊᵕˋ*
やっぱり評判大事ですよね‼
穏やかな先生なのは素敵です💓
ちょっと口コミも見て決めようと思います😁❤️- 9月21日
にこ
夫の協力が必要なので、土曜日通院が可能なのこと、夜7時くらいまで診療があることを重視しました。
また、通院前のカウンセリングが無料だったのも敷居の低さを感じ、決め手になりました。
-
sir*ˊᵕˋ*
カウンセリングが無料はありがたいですね✨
本格的に通い出す前に病院の雰囲気を知れるのも嬉しいです😁💓
ありがとうございました✨- 9月21日
退会ユーザー
先生が優しそうなところにしました😊
私はまだ体外受精などの高度な治療は行っていないため、まずは雰囲気重視で探しました😄
受付の女性はあまり感じ良くありませんし、看護師も淡々としていますが先生がとっても優しいです!
まだ授かっていませんが、ひとまず転院して良かったって感じています♡
プルート
私は不妊の本を買ってどこにあるのか調べました。本をみて決めました。少し遠いですが通いました。
sir*ˊᵕˋ*
口コミ‼確かに‼
ちょっと見に行ってみます‼
ありがとうございました✨