妊活 排卵検査薬で生理予定日ころ陽性でた方で、結局生理きたよって方います… 排卵検査薬で生理予定日ころ陽性でた方で、結局生理きたよって方いますか? 妊娠検査薬の代わりに使ってみる方いるみたいですが、そのまま妊娠確定なったのか全然関係なく生理になったのか気になります🙌 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 きっき(27) コメント たゆと 妊娠してたときは陽性になりましたよー!流産でしたが。 妊娠じゃなかったときは陰性ですが線は出てました! 9月21日 きっき(27) 生理予定日で試しに使ってみたら排卵検査薬陽性でドキドキしております(笑) ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっき(27)
生理予定日で試しに使ってみたら排卵検査薬陽性でドキドキしております(笑)
ありがとうございます😊