コメント

わび
長座布団💕
どこでも簡単赤ちゃんスペース(笑)👍

🐥🐥
上の子1歳なら やっぱりベビーベッドが一番安全ですかね💦
バウンサーは上の子が揺らしてくれるんですが力加減が分からず 飛んでいきそうなくらいでヒヤヒヤしました😅
-
チョコ♡
ですよね〜でも、邪魔で(;_;)
揺らしすぎて飛んでいきそう!笑
想像できますうちの娘もやりそう…笑- 9月21日
わび
長座布団💕
どこでも簡単赤ちゃんスペース(笑)👍
🐥🐥
上の子1歳なら やっぱりベビーベッドが一番安全ですかね💦
バウンサーは上の子が揺らしてくれるんですが力加減が分からず 飛んでいきそうなくらいでヒヤヒヤしました😅
チョコ♡
ですよね〜でも、邪魔で(;_;)
揺らしすぎて飛んでいきそう!笑
想像できますうちの娘もやりそう…笑
「赤ちゃん」に関する質問
片腕振り上げながら両足踵落としみたいにドンドンするのを頻繁にやるのですが、この動きって赤ちゃんはよくしますか、、? 嬉しそうにしてる時が1番激しくて、1人遊びしてる時もよくやります。 片腕だけゆらゆら?フラフ…
33週初マタです。 産後実家に帰る予定なのですが 実家で茶の間にいる時 赤ちゃんをずっと抱っこしてる訳には行かないから 実家には犬も猫もいるし、 バウンサー?ハイローチェアを購入したいと 彼氏に伝えたところ(彼氏…
赤ちゃんの昼間の居場所を教えてください! 泣いていない時はミニサイズのベビーベッドにいるのですが、こんな狭い場所で寝返り出来るのかな?と心配になりました💦 今後寝返り練習のためにも、昼間はマットなどに移動させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ♡
たしかにそうですね!笑
長座布団も赤ちゃん布団もあるからいらないかなぁー。でもちょっと置いとけて、上の子から守れる?アイテムのがいいのかと思って、、笑