コメント

ルシファー
明らかに熱がありそうとか、体調が悪そうって時しか測らないです💦
ルシファー
明らかに熱がありそうとか、体調が悪そうって時しか測らないです💦
「乳幼児」に関する質問
数十年間の付き合いの友だちとの誕生日プレゼントを送り合うのをやめたいと思い始めました。 仲が悪いわけではないですが、 その友達とは言ってしまえば疎遠でお互い遠方に住んでます。直接会うのは5年に一度くらいです…
生後2ヶ月なのですが、沐浴をやめてから湿疹が出てきました。 顔(鼻、目周り以外)と首、頭、胸に赤いぶつぶつがありざらざらしています。これは乳幼児湿疹なのでしょうか? 機嫌も良くとくに痒くもなさそうなのですが、…
一般的に寝かしつけは何歳までやりますか?? また、小学生以上で深夜まで起きてる場合 親はどうすべきなんでしょうか?(私自身小学生の時21時には寝ていて夜中起きたことないのでわかりません……) 流石に乳幼児の時み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiko
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!ついついずっと測ってて💦もうそろそろいいですね!
体調悪そうなときとか見とったらきっとわかりますもんね!
ありがとうございます☺️!