コメント
maya
口頭での確認だったので親に見てもらいますと言いました😂
何も確認などはされなかったです。
maya
口頭での確認だったので親に見てもらいますと言いました😂
何も確認などはされなかったです。
「お金・保険」に関する質問
国民健康保険の支払いについて 国民健康保険の支払いで高額だったので電話して分割払いにしてもらい、今日が支払い初日でした。 支払い期限が今日の納付書を持って夕方仕事終わりに郵便局に行ったら、支払い受付は郵便局…
子供のマイナンバー作ってなかったら受診どうなりますか?保険証はもう使えないのでしょうか?💦 1歳未満は顔付きなしと書いてあったので来月1歳になる娘も今作ったら期限が切れるまでなしってことになるんでしょうか?そ…
旦那の育休手当について 8月に半月ほど旦那が育休を取得しました。 が!!! まだ振り込まれてない.... もう12月ですよ〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ いつになったら入るの〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 皆さんどのくらいで振り込まれましたか?🤦♀️ …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね!親に見てもらうって言えば調べられても問題無さそうですね💦
月に1回位ハローワークに通わなきゃぢゃないですか?お子さん連れて行ってましたか?
maya
二回ハローワークに行かないといけなかったですが子供禁止だったので旦那が休みの日や親に見てもらって行ってました😂
ママリ
子供連れていっては駄目なんですね💦教えて貰い助かりました😂
2人目出産後、来年あたりハローワーク行って手続きしてきたいと思います💦
maya
ハローワークによっては子供オッケーみたいなので行かれるハローワークに1度確認した方が良いかもしれないです😂
ママリ
分かりました!
ありがとうございます🌷