子育て・グッズ ひたすら指を吸ってぼーっとしてるのですがおっぱいがほしいんですかね😭… ひたすら指を吸ってぼーっとしてるのですがおっぱいがほしいんですかね😭? なかなか授乳時間が空かなくて未だに三時間おきです…離乳食も二回食になりましたが離乳食後も授乳してます💦周りが授乳時間空くようになってるので焦ってしまいます(^_^;) ついついなにかあったらおっぱい!というふうにしてしまうのがいけないのでしょうか(;∀; ) みなさんどうやって授乳時間あいていきましまか?? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 離乳食 授乳時間 おっぱい ママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆな 眠いわけでは無いんでしょうか? うちの子の場合だと指しゃぶり&一点見つめが眠い😪の合図なので😅 おっぱいあげる前にオムツはずして気分転換させるのも良いみたいです😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント