ゆな
眠いわけでは無いんでしょうか?
うちの子の場合だと指しゃぶり&一点見つめが眠い😪の合図なので😅
おっぱいあげる前にオムツはずして気分転換させるのも良いみたいです😊
ゆな
眠いわけでは無いんでしょうか?
うちの子の場合だと指しゃぶり&一点見つめが眠い😪の合図なので😅
おっぱいあげる前にオムツはずして気分転換させるのも良いみたいです😊
「授乳時間」に関する質問
母乳は出てたけど 赤ちゃんが母乳吸うの下手すぎて 完ミに変えた人いますか? 1人目はとっても上手ですべて順調でしたが 2人目がなかなかうまくいかず。 機嫌良く吸い続ける時もありますが 大体うなったり、体捻ったり、…
今日2週間健診があります。 混合で育てていますが最近足りないのか授乳の時間の45分くらい前からギャン泣きします。 病院には授乳の時間に合わせて行きますが、その1つ前の授乳時間を調整したかったのですが、前倒しに…
生後1か月の男の子がいます。 義実家よりお宮参りを京都ですると言われて色々な手配をしてくれているのですが、やっぱりまだ首も座ってない小さな赤ちゃんを連れて遠出をする事に気が引けています😭 コロナやインフルも流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント