退会ユーザー
私も不妊治療専門の病院行ってましたが、最後まで丁寧に対応されましたよ。
元気だねということは教えてくれなかっただけで心拍確認できたということではないですか?
もう少しちゃんと対応してほしいですね(>_<)
退会ユーザー
私も不妊治療専門の病院行ってましたが、最後まで丁寧に対応されましたよ。
元気だねということは教えてくれなかっただけで心拍確認できたということではないですか?
もう少しちゃんと対応してほしいですね(>_<)
「NICU」に関する質問
新生児なんですが、夜のミルク後必ずと言っていいほどしゃっくりして苦しそうにしてます。 中々寝てくれず、ギャン泣きです。 ゲップも出すのが下手なので縦抱きや座らせて出してみたりもしてますが、中々出ない時の方が…
兵庫県立こども病院の付き添い入院について、質問させてください。生後間もない子供が手術後しばらくしてから、一般病棟へ移る予定です。クラークからは新生児なら基本的に病院側で完全看護なので付き添い入院は必要では…
先日、前期破水で低出生体重児を出産しました。 赤ちゃんは現在NICUからGCUに移動し、状態も落ち着いていますがまだ退院できません。 私は明日退院予定です。 上の子は現在、パパが仕事をしながら保育園の送り迎え等して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント