妊娠・出産 お腹のピクピクや胎動のような感じ、性交痛のような痛み、お腹が引っ張られる感じがある。検査薬は陰性。同じ症状の方いますか? お腹がピクピクして胎動のような?感じがします。 性交痛⁇みたいな感じもたまにあるし、うつ伏せになったら、お腹が引っ張られるような感じが、時折あります! これってなんですか? 頭痛や肩凝りもあって、身体が怠いです。 検査薬を使っても陰性だし 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 胎動 検査薬 陰性 体 うつ伏せ M.t25(5歳1ヶ月, 7歳) コメント アリアナ 私も似たような事ありました! 胎動?え?って感じのがありましたが、便でしたよ私はw 後はストレスとか溜まってませんか? 9月21日 M.t25 私も便かと思ってはいるんですが 2人目希望なので避妊はしてなくて…。 ストレスは溜まってると思います笑 9月21日 アリアナ もし妊娠をしているとしたら胎動の期間ですか? 陰性でしたら違うのかなぁって💧 ガスでもぽこぽこしますし 痙攣でぴくぴくなる時もありますよ! 9月21日 M.t25 産後ちゃんとした生理が来てなくてよく分からないんですよね。 不正出血で10日間ぐらい鮮血が続いたりもあるし、3日で終わる時もあったりして(´-`).。oO でも便秘だと思います! 元々、なかなか出ないので(・・;) 9月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.t25
私も便かと思ってはいるんですが
2人目希望なので避妊はしてなくて…。
ストレスは溜まってると思います笑
アリアナ
もし妊娠をしているとしたら胎動の期間ですか?
陰性でしたら違うのかなぁって💧
ガスでもぽこぽこしますし
痙攣でぴくぴくなる時もありますよ!
M.t25
産後ちゃんとした生理が来てなくてよく分からないんですよね。
不正出血で10日間ぐらい鮮血が続いたりもあるし、3日で終わる時もあったりして(´-`).。oO
でも便秘だと思います!
元々、なかなか出ないので(・・;)