妊娠・出産 経産婦16週だけと、早く胎動を感じたいよーーー(´;Д;`)‼️いつになっ… 経産婦16週だけと、 早く胎動を感じたいよーーー(´;Д;`)‼️ いつになったら分かるのかしら。 息子の時も少し遅かったしな😢… 早く分かりたい。 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠16週目 経産婦 息子 ねこのしっぽ(妊娠16週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17w3dとかでした! 4時間前 ねこのしっぽ 私ももうすぐですかね☺️💦 早くわかりたいです‼️ 4時間前 ち 私も1人目遅く24wとかでわかった鈍感野郎です😂 なんとなくぽこぽこ??してるけど多分消化してる感じかなあ??で、結局胎動なのかすら分からず😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
私ももうすぐですかね☺️💦
早くわかりたいです‼️