妊娠・出産 胎嚢が見え始めるのは大体5週辺りですが、胎嚢ができ始めるのって生理予… 胎嚢が見え始めるのは大体5週辺りですが、胎嚢ができ始めるのって生理予定日辺り位からでしょうか? 難しい質問すいません。。 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 妊娠5週目 生理予定日 胎嚢 体 ゆなゆな(8歳) コメント ねる たしか…ですが、受精卵が着床した時につくられると思います 着床したタイミングだと生理予定日より排卵日あたりだと思います あいまいでごめんなさい…>_<… 12月24日 ゆなゆな お答えありがとうございます! なかなか難しいですよね。。 参考になりました! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなゆな
お答えありがとうございます!
なかなか難しいですよね。。
参考になりました!