コメント

あおくんmama
えー💦むり、むり!
そんな人いるんだ😂

はなはないぬいぬ
LINEのひとことに嫌味書く奴サイテーとひとことに書いてやりましょう!
-
ねこ
余計にめんどくさいことになるので、書きたいけど我慢しています、、、
- 9月21日
-
はなはないぬいぬ
しかもお子さんの写真載せてますか?嫌ですね!馬鹿になれ!お母さん実践してますね^_^;もう無視ですね。
- 9月21日
-
ねこ
画像も1週間に2回ほど変わりますよ笑 だいたいみつお的な画像です笑
義母の実家が火事になってしまったときは、画像を火事で焼けたあとの実家したり、、、、
バカもほどほどにしてほしいです、、、笑- 9月21日
-
はなはないぬいぬ
それはあほすぎる>_<きっと周りはちゃんと分かってると思いますよ。あそこの嫁さん大変ねと思っているかも知れませんね。あほはほっとくに限ります。
- 9月21日
-
ねこ
そう願います、、、
ほっときましょう!!!!ありがとうございます!- 9月21日

はな
えー、ちっちゃい😭😭
-
ねこ
偉そうなことをずけずけ言ってきたり、名言タイムラインにバンバンのせるくせに中身はめちゃくちゃ小さいですよ!!
- 9月21日

tobe
厨二かよ卍ですね。引きます。無視無視
-
ねこ
卍です。かなりの卍ですよ。
- 9月21日

なぎさ
無視が1番ですかね…
-
ねこ
心のなかでくそーーー!って思って頑張って流すようにしています。
- 9月21日

りか
えっ🤯
うざすぎる…
無視が一番大人なんだろうけど、
私ならムカつきすぎて義母になんか言ってしまいそうです😂💢
-
ねこ
私も言い返したいタイプですが相手にしても時間の無駄なので、ここに書いてスッキリさせています!笑
- 9月21日
ねこ
自分と意見が合わないだけで書き込まれたりしますよ笑