子育て・グッズ 上の子がイヤイヤ期で熱でギャン泣き。下の子もギャン泣きで大変。みなさんはどう乗り切りましたか? 上の子がイヤイヤ期真っ最中で 今日の朝方から熱で、ずっとギャン泣き。 下の子の面倒がなかなかみれなく 2人にギャン泣きされてもう折れそうです。 こんなに2人育児が大変だなんて… みなさんこーゆー場合はどーやって乗り切りましたか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 熱 上の子 イヤイヤ期 2人育児 ギャン泣き ぼはん。(6歳, 8歳) コメント ベビ とりあえずその子の好きなテレビを見せて寝かしつけますね? 下の子は、別の部屋で面倒見るから抱っこ紐で抱っこしてますね? 9月21日 ぼはん。 ありがとうございます! 熱でしんどいのか私がいないとギャン泣きで、そして寝ないです😞 下の子もまだ3ヶ月なので別の部屋にはいけなくて… 9月21日 ベビ イヤイヤ期プラスの赤ちゃん返りですかね? そういう時は、大変ですがオルゴールを流しながらお腹ぽんぽんして風邪が治ったら遊ぼうね?だから早く寝ようねって感じですね? 9月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼはん。
ありがとうございます!
熱でしんどいのか私がいないとギャン泣きで、そして寝ないです😞
下の子もまだ3ヶ月なので別の部屋にはいけなくて…
ベビ
イヤイヤ期プラスの赤ちゃん返りですかね?
そういう時は、大変ですがオルゴールを流しながらお腹ぽんぽんして風邪が治ったら遊ぼうね?だから早く寝ようねって感じですね?