コメント
mämä❥
みんな朝の5時や6時から並んでます🤯
退会ユーザー
時間差で失礼します。
明日は早朝から並ばれますか??
入園説明会時に申込者は全員受け付けると聞いたので、早朝から並ばれる方がいると聞いて驚きました((+_+))
mämä❥
みんな朝の5時や6時から並んでます🤯
退会ユーザー
時間差で失礼します。
明日は早朝から並ばれますか??
入園説明会時に申込者は全員受け付けると聞いたので、早朝から並ばれる方がいると聞いて驚きました((+_+))
「願書」に関する質問
幼稚園によって違うとは思うんですが、 幼稚園の願書、どの様なこと書かれてるんですか? 友達の話によると、志望動機書く欄があったよー。なかった!って話を聞いて、え!志望動機書かない願書なんてあったりするんだ!…
皆さんは幼稚園の願書を貰いに行くのだったり、面接の日だったり、やっぱり緊張しますか?😓 私は来月の2日〜3日に願書配布されるんですが今から凄く緊張しちゃってます😂笑 定員は30名なんですが、2日〜3日に配布という…
皆様ならどっちの保育園がいいですか? 願書提出が明日までで迷っています!! ◎子どもについて ・1歳児4月入園 ・頭が大きめのため、月齢に比べて身体の発達ゆっくりめ ・知能に問題はなし 【A園】 ◎メリット ・0歳ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y-mam
回答ありがとうございます🙇♀️
えー!!🤭💦
そんな早くから並んでるんですか?!(;▽;)
mämä❥
私の知り合いも5時から並んだっていってました😅
やっぱり確実なのは5時頃が人はまだ少ないみたいですよ!!!
Y-mam
えー!そうなんですね😨!
ありがとうございます🙏💕
かなり早めに並ぼうと思います:( ;´Д`;):💦
mämä❥
そろそろ寒い時期に入るので頑張ってくださいね😭
Y-mam
ありがとうございます!😢❤
旦那に並ばせる事にします!笑