※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
妊娠・出産

促進剤の錠剤を2日目に飲み、子宮口は2センチしか開いておらず、治療ができない三連休が来るため、産まれるか不安で精神的に参っています。

促進剤の錠剤を飲んで、今日で2日目です。モニター付けてベッドに横になって何もすることはなく暇です💦
張りも少なく子宮口も二センチしか開いていません。明日から三連休で治療は出来ないとのこと。
本当に産まれるのかなー。精神的に参ってきました💦💦

コメント

あられ

私もそうでした😅
その日は諦めてモニターはずして旦那と院内散歩なんて呑気なことしてたら急に陣痛きましたよ!
遅かれ早かれ今週中には絶対可愛いわが子に会えます💗
頑張ってください!

• にゃんこ

にゃんこ

ありがとうございます😊このモニター付けっぱなしだと身動き出来ないですよね💦早く赤ちゃんと会いたいです🎵頑張ります🎵

• 9月21日
碧♥結

わたしも同じでしたよ!促進剤2回打っても降りてきてくれず子宮口はバルーンで無理くり開いてもやっと4.5センチしか開かずで破水してしまいそれでも降りてきてくれずで緊急で帝王切開でした💦
陣痛室にこもり続けて3日目で産みました😂

なかなか精神力いりますよね(´;︵;`)わかります!不安だし早く会いたいし💦
焦らず落ち着いてもう少し待ちましょう❤もうすぐ会えますよ❤

• にゃんこ

にゃんこ

私のラテックスアレルギーでバルーンを入れられないらしく😱
    今、4錠目飲みましたが変わりありません💦本当に長丁場になりそうです😱
    緊急帝王切開のときは飲食しててもやりましたよね?

• 9月21日
  • 碧♥結

碧♥結

私はこんな降りてこないなら最初から帝王切開でよかったよーってなりました😂

朝ごはんは食べたあとの回診でお昼までに降りてこなかったら帝王切開かなって言われて朝ごはん食べてからは飲食してないです💦
    手術は13:30くらいからやりました!

• 9月21日