ももこ
1週間過ぎるだけで、その時期は特に変わりますよ😄
母乳でしょうか??
午後や夕方は、母乳量が減る方も多いらしいのでもしかしたらお腹いっぱいになっていないのかも‥
家事も出来ないし、大変ですよね😂
私は最近またグズリが少し復活気味です笑
休める時に休んでくださいね!
1ヶ月経つとだいぶ大きくなってくるので、しょんさんの今の時期しかないからちっちゃいお子様との時間を体を休めつつ楽しめたらいいなと思います◟̆◞̆
ももこ
1週間過ぎるだけで、その時期は特に変わりますよ😄
母乳でしょうか??
午後や夕方は、母乳量が減る方も多いらしいのでもしかしたらお腹いっぱいになっていないのかも‥
家事も出来ないし、大変ですよね😂
私は最近またグズリが少し復活気味です笑
休める時に休んでくださいね!
1ヶ月経つとだいぶ大きくなってくるので、しょんさんの今の時期しかないからちっちゃいお子様との時間を体を休めつつ楽しめたらいいなと思います◟̆◞̆
「授乳」に関する質問
義母「明日行くけど何時ならいい?」 夫「子どもが昼寝するから16時なら大丈夫だよ」 義母「また16時⁈」 夫「昼寝するんだからしょうがないじゃん」 次の日 義母「すぐ帰るから昼に行くわ」 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 そもそも日にち…
完母、または母乳よりの混合から完ミにした方、完ミで辛かった事は何ですか? 2人目を母乳寄りの混合で育てています。1人目も同様でしたが、年子ということもあり1日に何度も授乳に時間をかけていられません。 完ミにし…
生後6日目の新生児について 混合で育てていきたいのですが、右のおっぱいがガチガチで出にくく、入院中から保護器の乳首つけて吸わせています。左は少し押すだけで結構出ます。授乳の時に、出にくい右から吸わせてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント