子育て・グッズ 4歳の息子は「やりたくなーい」と言っても、競走で楽しく乗り切れます。女の子にも同様の言葉はあるのでしょうか。 うちの4歳息子は「やりたくなーい😐」と多少グズグズしていても「じゃぁママと競走ね!よーい、どん!」で大抵のことは乗り切れます。 よーい...あたりからもう動き出しています。 けっこう男の子あるあるかなと思っているのですが、女の子にも同じようにイヤイヤが吹き飛ぶ魔法の言葉はあるのでしょうか? それともしっかり納得しないと勢いでは押しきれない感じなのかな😆 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 1 女の子 男の子 4歳 息子 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント 保育士ママ👶🏻 可愛い🩷これできたら素敵よ〜😊わあ!お姉さん😆とかで乗り切れること多いです笑 うちの娘はよーいどん!で動きますよ😂 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お姉さん(お兄さん)だぁ✨はみんな効きそうです🤭 よーい、どん!とても便利ですよね👍笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お姉さん(お兄さん)だぁ✨はみんな効きそうです🤭
よーい、どん!とても便利ですよね👍笑