コメント
清ちゃん
母乳は消化がいいので間隔開けずにあげても大丈夫ですよ。
ゆんゆん
母乳は約90分で消化し終わるそうです。赤ちゃんは回によって飲む量も違いますし、泣いたら母乳をあげてください。
もう少しすると母乳の出る量も増えますし、赤ちゃんの哺乳量も増えるので、だんだん間隔が空いてくると思います🤗
-
マロニー
は、早いですね🙄💦
そうですね!!
良かったー、なんだか安心しました!!- 9月21日
なる
おっぱいで泣き止むのであれば、おっぱいだと思うのであげて大丈夫ですよ😊✨
-
マロニー
良かったです✨
なにがいけなくて、何がダメなのかまだまだ分からないことだらけなので…
焦ってしまいました😅💦
ありがとうございます!!- 9月21日
ちいこ
母乳はガンガン吸わせてあげて大丈夫ですよー!分泌も増えるし赤ちゃん満足するしいいことしかないです😍
-
マロニー
そうですね!!✨
良かったー!
ありがとうございます(*^^*)- 9月21日
buzz
うちの下の子もひどい時は1日ずっとおっぱい飲んでたんじゃ!?ってくらい加えていた時がありました(´∀`)もともとうちの子は飲むのが上手くはないのに私の母乳が出が良かったのでしっかり飲めなかったのだと思います。
そのぐらいの月齢のときは泣いてオムツとかではなかったらおっぱいで大丈夫ですよ!そのうち、間隔が開くようになってきます。
-
マロニー
そうですね!!
ありがとうございます(*^^*)♪- 9月21日
みのり
その頃は1時間や1時間半でお腹すくことありました☺️たくさんあげてください😍
体力ついてたくさん飲めるようになると、少しずつ間もあくようになりますよ☺️
-
マロニー
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)♪- 9月21日
マロニー
ほんとですか!!✨良かったー
ありがとうございます(*^^*)♪