子育て・グッズ 赤ちゃんが夜2時間おきに起きて泣いています。暑さやおむつの問題ではなさそうです。8ヶ月の夜泣きでしょうか? 夜2時間おきに起きるようになりました。 おっぱいをあげるとすぐに泣き止みます。 そして2時間後また泣きます。新生児の時みたいです🤔 室内は27度を保っていますので 暑すぎることはないかと思います。おむつを変えても 2時間で起きます笑 8ヶ月なのですが これが夜泣きとゆうものなのでしょうか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 夜泣き 新生児 おむつ おっぱい t.a(7歳) コメント 退会ユーザー おそらく夜泣きです。 9ヶ月になって夜間断乳したら起きなくなりましたよ! 9月21日 t.a 夜泣きですか😭 断乳は夜中におっぱいをあげずに抱っこで寝かすとゆうことですか? 9月21日 退会ユーザー そうですよ!5日くらいは大変ですがそれを乗り越えたら夜通し寝るようになりました。 9月21日 t.a ありがとうございます! 頑張ってみます☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.a
夜泣きですか😭
断乳は夜中におっぱいをあげずに抱っこで寝かすとゆうことですか?
退会ユーザー
そうですよ!5日くらいは大変ですがそれを乗り越えたら夜通し寝るようになりました。
t.a
ありがとうございます!
頑張ってみます☺️