サプリ・健康 2人目産んでから、やたらと風邪引きます。月一くらいで熱も出たり、寒気… 2人目産んでから、やたらと風邪引きます。月一くらいで 熱も出たり、寒気して 頭痛あったり、、、。 気持ちの面では、強くなったと思うのですが、身体はやはり 疲労困憊なのかな、、、。ずーっと、寝不足の日々。 上の子から続いてるので、もう3年は、夜泣き対応や夜間授乳やら、、、、。 自分では、自覚あまり無いけど、そんな身体弱ってるのかな〜 皆さんはどうですか?産後の体調など教えてください! 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 夜泣き 産後 熱 体 上の子 2人目 寒気 寝不足 夜間授乳 ゆらママ(7歳, 9歳) コメント 二児の母 お疲れ様です。 私も体調が悪すぎて、薬とサプリメント漬けです😅 ビタミンcがいいですよー。まずは。 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント