子育て・グッズ 赤ちゃんがグズリ&嘔吐があり、機嫌が悪い。熱は37.4℃。小児科に行くべきか相談中。 昨夜からグズリ&嘔吐があります。体温は37.4でした。夜中もちょこちょこ起きる感じ… 今朝は起床時37.3 ミルクは120飲みました。でも機嫌が悪く、ちょこちょこ泣きます。テレビを見たりして、笑ってる時もあるのですが… こんな場合、小児科にはまだ行かなくていいんでしょうか?熱が出てるわけでもないので…? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り ミルク 小児科 熱 テレビ 体温 こみつ(7歳) コメント ひあゆー これから熱出るのかもですね💦 嘔吐が続いたりた熱出たりしてから病院でもいいと思います🤔 9月21日 こみつ そうですかぁ…連休になるので、焦ってしまって… 早めに診てもらったらいいかなあとか思って… 9月21日 こみつ ありがとうございます! 9月21日 ひあゆー 確かにそうですね! かかりつけの小児科が明日の午前中やってるなら様子見、今日までなら嘔吐がある事相談しに行ってもいいかもですね😊 9月21日 こみつ はい!ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみつ
そうですかぁ…連休になるので、焦ってしまって…
早めに診てもらったらいいかなあとか思って…
こみつ
ありがとうございます!
ひあゆー
確かにそうですね!
かかりつけの小児科が明日の午前中やってるなら様子見、今日までなら嘔吐がある事相談しに行ってもいいかもですね😊
こみつ
はい!ありがとうございます!