子育て・グッズ 離乳食のヨーグルト大きいビヒダスのプレーン買ってるんですけど賞味期… 離乳食のヨーグルト大きいビヒダスのプレーン買ってるんですけど賞味期限ギリギリまであげても大丈夫なんですか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 離乳食 夫 ヨーグルト ゆっけ♡(生後9ヶ月, 6歳) コメント おとうふ 期限内ならいいと思います🤗✨ 9月21日 ゆっけ♡ その日でもですか? 9月21日 おとうふ 私はその日でもあげてましたけど、気になるなら大人が食べて新しいの買ったら安心かと思いますよ🐥💡 9月21日 ゆっけ♡ ありがとうございます❤ なんか乳製品だと心配なったので、 早かったです。 9月21日 ゆっけ♡ あ、最後、良かったです! 打ち間違えました笑。 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
その日でもですか?
おとうふ
私はその日でもあげてましたけど、気になるなら大人が食べて新しいの買ったら安心かと思いますよ🐥💡
ゆっけ♡
ありがとうございます❤
なんか乳製品だと心配なったので、
早かったです。
ゆっけ♡
あ、最後、良かったです!
打ち間違えました笑。