mama.t
大丈夫だと思いますよ!
息子も朝一番のミルクは全然飲まなくて心配してましたが、次のミルクを少し多めに時間をあけてあげるなど工夫しました!
はる
教えていただきありがとうございます!
mama.t
大丈夫だと思いますよ!
息子も朝一番のミルクは全然飲まなくて心配してましたが、次のミルクを少し多めに時間をあけてあげるなど工夫しました!
はる
教えていただきありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
新生児ってこんなにも静かでしたっけ😣 1日のほとんど泣きもせず寝てます。 今日で生後6日目です。 2638gで小さかったため低血糖で起きれなくてずっと寝てるだけになったりしてるのかなとか思ってしまいます。 起こして…
よーし! 2回連続ミルク100しか飲んでないし、次はお腹も空いてるだろうしもう少し飲むだろう(^^) 張り切って150作ってみよう!!!!! お!飲んだ飲んだ! …あれ?もういらない…? どれどれ…どのくらい飲んだかな? …
先輩ママさん教えてください🥲ྀི 最近ミルクの飲みが悪くて何してもダメだったので少し早めに離乳食を完食しなかったら同じ量をあげようって感じで初めて 今2日目にして小さじ2をがっつくように食べていて。 明日は小さじ3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント